FOMOS EM NOVE
Que eu lembre, na casa de papai
Fomos em nove irmãos, mais dois onze
Alguns já de maior, e foram trabalhar
O mais novos, aguardaram, maioridade
Não me recordo, que algum tinha vaidade
Nem chegou a ganhar competição, com bronze
Mais trabalhadores e honestos, a disputar
Algum processo de justiça, ali ele cai