Infância Individualizada
Abaixo, todo tipo de preconceito
Fora qualquer raiz, de discriminação
Afugentado seja, o racismo
Pessoal, devemos ensinar
Boas coisas, aos nossos filhos
Não ensine a criança, ser mesquinha
Muito menos, individualista
Doutrine-o a ser bem aceito
Incentive-o, a ter bom coração
Mais tarde, você irá agradecer
Pois terá um filho vencedor
O qual foi criados, com bons conselhos