A verdade atual
////
A piscina lotada
Mãe deitada
querendo bronzeado
A criança chorando
A toalha estava distante
As irmãs nem ligavam
Riam dela gritando
E ficava esperneando
A mãe desprezando
Que familia animada!
Churrasco assando.
E o amor acabando!
////