Longe de casa
O meu sotaque me acusa de onde eu vim
Nada tira a marca da casa do meu pai em mim
Onde eu for eu carrego a sua aparência
Não existe lugar que eu não sinta sua presença
No meu agir vou vê-lo
No meu falar vou ouvi-lo
Quando pensei que havia mudado
Num ato falho te percebi ao meu lado
A China é casa, a França lar
O Camboja minha sala de estar
Já não importa pra onde vou
Pois com seus sapatos sempre estou
Diante de reis não vou temer
Nem de príncipes estremecer
Logo vou me lembrar
De quantos desafios me fizeste superar
Agora tenho muitos pais e mães
Irmãos, amigos e clãs
Meu mundo cresceu e nada é como antes
Mas meu pai dentro de mim é um eterno habitante
Para qual casa vou voltar
Ficarei em qualquer lugar
Não pergunte de onde eu vim
Pois quem vê o pai vê a mim