Reencontro
ESTA NOITE TIVE UM SONHO
UMA HONRA EU ACREDITO
UMA FELICIDADE IMENSA
FOI UM DOS MAIS BONITOS
ERA UM LUGAR DISTANTE
ONDE FUGIA DE MIM
VÍ ALI MINHA IRMÃ
QUE FOI DIZENDO ASSIM
EU SOU PARTE DE VOCÊ
POR ISSO QUERO TE ABRAÇAR
HOJE É SEU ANIVERSÁRIO
VAMOS AQUI COMEMORAR
NOSSOS OLHOS SE ENCONTRARAM
ELA ESTAVA ALI PRESENTE
DISTRIBUINDO BONDADE
NO MEIO DE TANTA GENTE
É O AMOR QUE NOS REVELA
FEZ A GENTE SE ENCONTRAR
AGRADEÇO NOSSA MÃE
QUE VEIO NOS GERAR
QUERIA QUE NÃO FOSSE SONHO
FELICIDADE CONSTANTE
EU ABRAÇEI TÃO FORTE
MINHA IRMÃ TÃO DISTANTE
QUE DEUS NOS PERMITA
SENTIR O REENCONTRO
TRAGA MINHA IRMÃZINHA
PARA ENXUGAR O MEU PRANTO
FOI ASSIM QUE ACORDEI
O DIA FOI TÃO BONITO
EM PENSAMENTO DIREI
AGRADEÇO AO DEUS DO INFINITO
SENHORINHA DA PAZ
WWW.RECANTODASLETRASPOESIAS.COM