TEU NASCIMENTO

Nascestes em um dia tão sublime

onde os anjos festejam com requinte.

Teu nascimento esperávamos com alegria

preparamos nossa vida pra recebê-lo.

Imaginávamos a cor do teu cabelo

como o sol que brilhava em belo dia.

Sua mãe demonstrava tanta ternura

apagando da vida todas agruras,

se passamos algum dia nem lembramos.

Você é um presente que Deus nos deu,

sensibilidade que existe em um Orfeu

onde muralhas existentes nós quebramos.

Nós vivemos esta vida por você!

Se preciso nós matamos e morremos pra te ver

mais feliz. Esse é o nosso objetivo!

A felicidade de um filho é um presente

que os pais querem ganhar eternamente,

sem pensar o significado nem motivo.

Neste dia te desejamos muita saúde,

honradez, amor e que você lute,

contra às barreiras da vida e do sentimento.

Pois o seu nome é forte e é Matheus!

Significa com muita honra presente de Deus!

Nos orgulhamos, filho, do teu nascimento.

Por Vandilo Brito - Poeta e Advogado

Em 12/08/2018

Vandilo Brito
Enviado por Vandilo Brito em 08/11/2019
Código do texto: T6790258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.