RAINHA ELA SEMPRE FOI! (Homenagem ao dia das mães de 2017)

Hoje o dia amanheceu

com o firmamento limpo

os pássaros cantando belo

nesta manhã de domingo

na certeza de seus fãs

apreciarem a riqueza

Deus preparou tudo isto

diante da realeza.

Rainha ela sempre foi

desde o nascimento do filho

Aquele que é amado

ao mesmo tempo temido

por todos seus inimigos

que não aceitam a cruz

O rei que a rainha amou

É o seu filho Jesus.

A mulher foi escolhida

para cuidar com amor

para constatar o ato

e observar o fator

a mulher é só ternura

sensível que como uma flor

Mas ao mesmo tempo é forte

pois aguenta qualquer dor.

Hoje o dia é todo dela

mas não devia ser assim

pois trabalha o ano inteiro

dando carinho pra mim

minha vida a dedico

pois do seu ventre nasci

se ficar sem seu amor

terei certeza, morri.

Essa é minha homenagem

para aquela que me ama

não tem dia que não fale

pois senão ela reclama

é a alma mais singela

que Deus me deu e eu quis

hoje sinto-me honrado

por ter uma mãe feliz.

Não podia acabar

sem agradecer a esposa

que é uma mãe dedicada

amável, meiga e pomposa

que cuida bem do seu filho

com sentimento amoroso

igualmente dedicada

em relação ao esposo.

Alguns falam mal de sogra

mas a minha é muito boa

dedico esse dia hoje

a ela com uma coroa

pois é rainha da vida

igualmente a todas elas

quando Deus a escolhe

escolhe por serem belas.

Por Vandilo Brito - Poeta e Advogado

Em 14/05/2017

Vandilo Brito
Enviado por Vandilo Brito em 08/11/2019
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T6790252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.