FAMÍLIA
Um conjunto de seres humanos
Criados sob a proteção celestial
Uma formação, frutos da Sabedoria
Os quais devem fugir, dos insanos
Assim dever ser a família
Mediante uma ação de graça
Vinda dos céus, com esplendor
Expressão verdadeira do Amor
Com vinda abundante e proteção
Felizes aqueles, que zelam
Pelos entes queridos
Agradecendo de forma maestral
Como as flores, que seus perfumes. exalam