EU TE AMO VOVÓ!

Avós são como doces

na boca de uma criança,

adocicam nossas vidas

e nunca saem da lembrança.

São mães das mães,

mães dos pais.

São iguais aos anjos,

deixam nos braços da paz.

Fazem todas as vontades.

Iluminam nosso mundo.

Quando saem das nossas vidas,

deixam um vazio profundo.

Eu sinto falta da minha

que aqui se encontra ausente.

Ainda sinto o seu cheiro

como se estivesse presente.

Daria tudo pra tê-la

na minha vida outra vez.

Diria: "Vovó, eu te amo!".

Nunca teria um talvez.

Quantas saudades eu sinto

daquela velhinha valente,

que tinha diversas manias,

a melhor era ser decente.

E quem ainda tiver

as suas vovós bem vivinhas,

beije-as quanto puder

não deixe nas entrelinhas.

Por Vandilo Brito - Poeta e Advogado

Vandilo Brito
Enviado por Vandilo Brito em 07/11/2019
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T6789633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.