INDESCRITIVEL RECOMPENSA...
INDESCRITIVEL RECOMPENSA...
Bênção nos foi dada na prole
Esmera euforia e preocupação.
Longo investimento não é mole
Incógnita é a compensação.
Como semente bem regada
Eclode a arvore, frutos virão
Expectativa colheta confirmada
Na linha da sucessão.
O tempo a face enrugou
O fruto do fruto agora aperto
Recompensado e agraciado sou
Indescritivel Recompensa... Meu Neto
Homenagem ao neto JOSHUA ao completar 8 anos (03/11/2019)