Vejo anjos em você
Vejo anjos em você
Sim vejo anjos voando
Ao seu redor,
E ouço seu canto
E como cantam,
Encantando
Quem passa no apressado tempo
E assim como vento forte
Abanam suas asas
Azuis, brancas, rosa,
Em revoada multi cor
Espalham seu perfume e sua luz
Iluminando tudo ao seu redor
E do lume, assim feito tênue
Réstia de luz do sol que espelha
Sua cor na lamina d’água
Do mar que reflete a luz
De teu olhar e do sol
Que se põem
Vejo anjos em você
E escuto como cantam
E sinto sua luz
Ao teu redor, sim vejo anjos
Eu vejo anjos em você
E sinto seu perfume
São muitos os que chegam
Vejo anjos em você
Então não deixe que o sonho
Apague em você
A luz do anjo
Que esta em você
Sim vejo anjos em você
Na luz de teu riso
No brilho de tua fala
No sol de teu olhar
No céu de tua face
Vejo anjos em você
Não pare o sonho
Não interrompa o sorriso
Para que eu continue vendo
Anjos em você