UM LUGAR PARA RETORNAR

Quando em seus abraços, [nos braços já cansados]

Minha amada mãe, eu retornar

Ainda que num breve instante,

Quero em meu refúgio estar.

Não poderia esquecer-me de ti

Meu Pai querido, de largo sorriso

Quando eu voltar nesse ninho

Ensinaste-me de novo, a voar

E no encontro dos olhares alegres

Dos irmãos, a me esperar

Compartilharemos as belas lembranças

do tempo de nossa infância , felizes a brincar

É na família que aprendemos

O valor do amar e sonhar

lindo seria se as pessoas

Tivessem um lar à retornar!

Handerson Almeida
Enviado por Handerson Almeida em 30/10/2019
Reeditado em 23/11/2023
Código do texto: T6782870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.