UMA FAMÍLIA DE PAZ
Que lindo e maravilhoso
É ver uma família de paz
Um comum acordo
Entre os entes queridos
É um bem mui ditoso
Santificada seja a paz
Que abunda o vosso lar
Multipliquem-se suas bençãos
De uma forma que vos apraz
Uma mesa cheia de alimentos
De maneira plena e farta
Aproveitem este bem divino
Muitas famílias estão em sofrimentos