Quanto tempo mais?
Quantas horas faltam mais
P'ra te pegar nos braços?
E te olhar atento a cada respiração.
Quantas vezes mais eu vou ter que fechar
Os olhos e ... Tic Tac...
Imaginar seu rosto?
Passear por aí...
Apresentar a imensidão que não cabe em mim.
Quantos minutos mais são necessários
P'ra brincar de te fazer rir?
Testemunhar teus passos indo logo ali...
E te ajudar a levantar a cada queda
Só para um dia qualquer voar sozinha
Diga-me, por que a ansiedade é assim?
Será proporcional ao amor que sinto aqui?
Afinal, onde está o amanhã
Se não aqui entre nós três?
Quanto tempo mais p'ra me sentir inseguro
E ao mesmo tempo ser teu refúgio?
Quanto tempo leva um piscar de olhos?
Um estalar de dedos, um sinal de surpresa
Quanto tempo se gasta num suspiro?
Quanto tempo mais p'ra ser teu abrigo?
Para Cecília.