Dor e Saudade
A saudade acontece quando fica tudo
de alguém que foi embora.
Agata Sthefanini
O vento de lar que buliu nossos corpos
Não é o mesmo que me refresca agora,
Jamais seremos os mesmos, no porvir...
Você, infelizmente não mais aqui está...
Eu, ente próprio que por apoptose, diferente.
O vento, fisicamente similar, mas novo.
Hoje, neste intemporal agora, saudoso recordo
De quando nos conhecemos; descarga recíproca
De feniletilamina que nos abundou afinidades.
Momento que foi da juventude a vetustez.
Momento recheado de desafios e conquistas.
Momento de pulcros frutos e netinhos...
Hoje, aqui, só! sentado no banquinho do tempo.
O novo vento me acaricia o sentir o relembrar...
Profundamente dói, e suspiro por não junto estar.
Parceria feliz de anos prazerosos do labutar.
Nós amantes, nossos amigos, nosso lar.
Tudo que sem você, sem graça, sem vida, seria.
Recentemente soube que a dor da saudade
É diretamente proporcional a felicidade vivida...
Me dilacere, dor! pois quanto maior, melhor foi.