Ex-moradores do mesmo útero

Sempre estivemos juntos

Em todos os momentos,

Mesmo eu sendo chata e rabugenta,

Você estava do meu lado.

Mesmo você sendo chato e rabugento,

Eu estava do seu lado.

Mesmo você sendo meu caçula,

Sempre quis me proteger!

Você é maior que eu,

Mas não tenho raiva disso

Você faz os “perigos mortais” correrem.

Meu companheiro, meu amigo!

Eu sempre amei você, você é meu único incomparável!

Sempre estivemos juntos

Nas brincadeiras, travessura de criança,

Nas loucuras que fazíamos,

Nos castigos,

Na escola,

Nos encontros espirituais.

Em toda e qualquer viagem.

Ter você é um presente

Amar você é um privilégio

E poder te chamar de irmão é graça!

Rayra Fabiolla
Enviado por Rayra Fabiolla em 23/10/2019
Reeditado em 17/11/2022
Código do texto: T6777279
Classificação de conteúdo: seguro