Jully
Amor de criança
amor real
no mundo triste virtual
o pateta tenta rir de uma dor
mas a realidade humana
mostra o calor coletivo
para mudar o Castelo de lugar
e assim
as lagrimas de dor foram transformadas em um sorriso de amor
Amor
Amor
Amor
Amor
existe de verdade.