Dona Mariquinha
DONA MARIQUINHA
-E O SEU CHIMARRÃO, DONA MARIQUINHA?
-E O SEU REVIRADO, A GALINHA ENSOPADA
- E A FRITADA?
-E O SEU COSTUME DE REZAR POR NOS,
- E A SUA BÊNÇÃO
-E A SUA GARGALHADA?
NÃO HA COMO CALCULAR A POBREZA
QUE CHEGA COM SUA PARTIDA.
E NOSSA DÍVIDA COM O CRIADOR É IMENSA,
POR HAVER COLOCADO VOCÊ EM NOSSA VIDA.
E ANTES QUE ESTA FALTA IMENSA,
ME ESCUREÇAM OS OLHOS
E ME DEIXE EMUDECIDO
OBRIGADO DE ALMA E CORAÇÃO
POR VOCÊ TER EXISTIDO.
FICA COMIGO, GUARDADO TUDO QUE VOCÊ ME DEU;
UM JEITO SIMPLES DE VIVER SORRINDO
E UMA LINDA E IMENSA
CONFIANÇA EM DEUS!