PAI
Pai
Que me sustenta
Que me orienta
E não me deixa
Cair à toa.
Pai
Que não desiste
E por mim insiste
Em me tornar pessoa
Pai
Que me levanta
Sempre me encanta
E me traz coisas boas
Tu sabes
Que não mereço
E que o teu coração
Não vê os meus erros
Só acredita na minha melhora
Tu pagas
Todo o meu preço
Da salvação
Que o meu desespero
Não enxerga agora.
Pai
Nem seu que te digo
Só sei que mendigo
Tua atenção
Calor de tua mão
Tua segurança
Porque deste mundo
Não se leva nada
Além da esperança.
; e que aconteça
Porque aquele abraço
Que seja logo
-não me sai da cabeça!