Um filho

Esperar um filho,

fortalecimento!

Parir um filho,

inusitado (re)encontro

com as entranhas da terra,

o eterno feminino

e o sentido da vida.

Ver um filho crescer,

encanto!

Amamentar e alimentar um filho,

alegrias, escolhas, singularidades!

Cuidar de um filho,

amadurecimento!

Proteger um filho,

responsabilidade, força!

Ensinar um filho,

trocas!

Educar um filho,

refinamento do amor!

Brincar com um filho,

desamarrar, relaxar,

vibrar! Ficar feliz!

Ninar um filho,

pura delicadeza!

Respeitar um filho,

aprendizado!

Estimular um filho,

paciência, esperança!

Ver um filho no mundo,

apreensão, confiança, saudade!

Acompanhar a dor de um filho,

angústia e impotência,

exercício de humildade.

Perder um filho,

vazio inexorável.

Observar as conquistas de um filho,

deleite!

Ver um filho feliz,

sossego: tudo valeu!

Ser cuidada e protegida

por um filho,

entrega, gratidão!

Abraço de um filho,

cura, suaviza, preenche!

Ser chamada de mãe,

atualiza,

valora um lugar

e apazigua o coração!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 18/10/2019
Código do texto: T6773210
Classificação de conteúdo: seguro