QUERO SER IGUAL AO MEU PAI

Quem é esse herói que não vive

No mundo da minha imaginação ?

Quem é esse herói ?

Ele é meu pai

Ele vive no meu coração

Meu pai é sinônimo de perseverança

Meu pai é um cara abençoado

Eu me espelho nele

Eu quero ser igual ao meu pai,

Mas não sei se irei chegar a tanto

Porque meu pai,

Igual a ele não tem

E nem irá ter outro igual

Meu pai é meu herói

E meu pai...

Não sei falar dele

Quem fala do meu pai é meu coração

E meu coração diz que o amor é grande,

É gigante este amor que eu sinto pelo meu pai.

Minhas palavras são verdadeiras

Palavras de amor

De filho para pai

Palavras que vão além

De um simples agradecimento

São palavras cheias de sentimento

Puro

E eu te amo, meu pai !

Eu me espelho no senhor

Quero ser igual ao senhor

Mesmo sabendo que não irei chegar a tanto

Meu pai, eu te amo tanto !

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/10/2019
Código do texto: T6772803
Classificação de conteúdo: seguro