MÃE
Quando o tempo se fecha e só restam olhares na escuridão, o seu é fácil de encontrar, pois o brilho parece quase que eterno. A quem diga que esse brilho é o que ilumina o caminho de quem tu proteges, dizem que não há como escapar de seu olhar, que é lindo e terno como o céu, que descansa a alma e alegra o coração. É olhar de guardiã, de amiga, de amor, é olhar que somente o filho reconhece, é o olhar de mãe.
TE AMO MAMÃE S2
(Robert Freyr)