REGRESSO

MELHOR DO QUE ESTAR NA ESTRADA

E SE VIVER VIAJANDO

É SABER QUE TENHO EM CASA

*DUAS* PRENDAS ME ESPERANDO

NA SEGUNDA SEGUE A LUTA

EU PEGO A ESTRADA DE NOVO

MAS HOJE É SÓ SEXTA FEIRA

TRAGO PLATA NA GIBEIRA

FLOR, AMOR E KINDER OVO