Um grande homem
Gostava de pescar
Amava uma carne assar
Para um tempo com a família passar
Com uma grande energia positiva a passar
Seu sorriso todo tímido
Mostrava que em seu íntimo
Habitava um eterno menino
Cheio de vida!
Hoje uma flor virou
E na terra da eternidade fecundou
Ensinamentos e exemplo frutificou
E a nós com saudades deixou
Um grande guerreiro
Um grande parceiro
O famoso pedreiro
Vestido de humildade por inteiro
Agora no lindo lago
Em um banquinho para pesca
Com um amigo
Meu avô está.
Agradecimentos e homenagens serão pequenos diante da grandeza deste homem, José Roberto Lopes, meu querido avô.
Jaqueline Julia Pinto Santa Rosa
José Roberto Lopes 29/09/2019+