F A M Í L I A

      Família sentada
      aos pés da humilde
      fogueira ou ao redor
      da suntuosa lareira,
      olhando faiscas de fogo
      ou contando as estrelas...
       Dizendo estórias,
      falando piadas, besteiras...
      Esquecendo os erros,
      perdoando os pecados,
      expurgando desenganos,
     sorrindo para a vida !
      Família unida, 
      suportando o presente,
      planejando o futuro,
      harmonizando... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 13/10/2019
Código do texto: T6768217
Classificação de conteúdo: seguro