Infância
Ser criança é ter uma infância
Infância que não se acaba
Infância que não se apaga
A infância que eu vivi
Tive dias mui felizes
Dos quais eu não me esqueci
O tempo passa a gente cresce
Mas a infância...
Não se esquece
Seja criança, seja feliz
Tenha infância
E assim você terá...
Lembranças.
Feliz dia das Crianças!