Minha Prole
Minha prole...
Razão da minha vida,
Sentida, corrida,
Vivida...
Risos e sorrisos
Combustível
para a luta,
para a labuta.
Olhos brilhantes,
diamantes,
Enfeites
de festa,
de alegria...
Momentos inesquecíveis,
de felicidade,
de saudade...
Rose Tureck.