Rebeldia intorelável



Existem flores que exalam, o seu perfume agradável
Outras são lindas porém, tem cheiro desfavorável
Assim também há pessoa, que se acha admirável
Tendo atitudes porém que o torna deplorável


No convívio com os humanos, descobrimos o quanto e mau
Aqueles que nesta terra são mais turro que o animal
Pois a estes nós domamos, do outro somos rival
Por mais que o aconselhemos caiem em golpe fatal

Quem está de fora percebe, o perigo aproximar
Com desejo de livrá-lo, vai logo aconselhar
Mas o rebelde sem causa, não se permite escutar
A voz de quem nesta vida, passa o tempo a o amar


Sei que vai reconhecer, o quanto que aqui errou
Que falou sem perceber, e sua vida atrasou
Por suas palavras malditas, que arrogante ali bradou
Restando agora juntar, os cacos do que quebrou



(Lbxavier)
10-10-2019



HÁ OCASIÕES NA VIDA QUE DEPARAMOS COM FATOS QUE NOS DEIXA SEM CHÃO,EM UM DESTES MOMENTO ASSIM ESCREVI.
         
FOTO DO GOOGLE
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 10/10/2019
Reeditado em 10/10/2019
Código do texto: T6766081
Classificação de conteúdo: seguro