Flores de primavera

Gilberto Carvalho Pereira

As flores que me deste

De felizes primaveras

São belas, são celestes

São joias, são aquarelas.

Um cravo e duas flores

Enfeitam o meu jardim

São os meus amores

Que são parte de mim.

São filhos que alegram

O meu já velho coração

Aqui na terra, meu quinhão.

Deram-me rebentos, netos

De continuadas alegrias

Junto-me a eles, em simetria!

Gilberto Carvalho Pereira
Enviado por Gilberto Carvalho Pereira em 05/10/2019
Código do texto: T6761911
Classificação de conteúdo: seguro