ADULTÉRIO, CASO SÉRIO!

Adultério, caso sério!

Não é novela, não é balela.

Não faça da sua vida uma fantasia.

Pense! O que a gente faz hoje

Colhe no outro dia.

Dedique-se a quem está ao seu lado

Todos os dias,

Enfrentando sol

Enfrentando chuva

Te vendo sorrir

Te vendo chorar

Enxugando suas lágrimas

Sorrindo com seu sorriso...

Não estrague esta felicidade por uma paixão,

Por uma aventura.

Acorde criatura!

Adultério é caso sério!

É uma fuga para a prisão da solidão.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/10/2019
Código do texto: T6761221
Classificação de conteúdo: seguro