Nossa História
Você é meu primeiro amor
O príncipe que sempre sonhei
Desde quando criança
Por ti me encantei...
Sem saber que a distância
Um dia nos separaria
Te esqueci por alguns anos
Mas eis que Deus em seus planos
De novo nos juntaria...
Com os planos de Deus não se brinca
Ele sabe o que é melhor
Pra nossa felicidade
Sempre nos livra do pior...
Preparou nosso futuro
Com suas mãos delicadas
Escreveu nossa história
De páginas abençoadas...
Soprou sobre nós o amor
Nos ensinou a ter fé
Em nosso jardim plantou
Sonhos que em nós realizou...
Formamos uma família
Três lindos filhos nos deu
Com base em Jesus Cristo
Ele nos fortaleceu...
Hoje a Deus eu entrego
Nossa vida nossa história
Com gratidão no coração
Pra sempre em nossa memória...
A família foi crescendo
Os netos foram nascendo
Pra perpetuar nossa história
A qual estou escrevendo...
Que eles cresçam na fé,
sabedoria e amor
Colhemos os belos frutos
Que em nosso jardim plantou...