FAMÍLIA
Divina forma de amar
O EU não tem seu lugar
Chorar pra outro sorrir
Perder pro outro ganhar
Rezar pra Deus ajudar
Pedir e ao outro doar
Morrer pro outro viver
Parar pro outro andar
Seguir sem abandonar
Largar e não desgrudar
Falar somente no olhar
Ouvir sem mesmo escutar
Se alguém quiser perguntar
O lema para prosperar
É Deus para nos guiar
E Família em primeiro lugar