Primogênita da minha mamãe





Oitenta e dois anos hoje, completando minha irmã
A primogênita dos doze, da nossa pequena clã
Cuidou da minha pessoa, me fez ficar sua fã
Desde eu muito pequenina, até sendo esta anciã


Mazé, assim que a chamo, quero aqui te dedicar
Meu carinho meu desejo, de vê-la só triunfar
Rogando a Deus que derrame, de sua graça em teu lar
Dando saúde e alegria para a vida desfrutar


E tudo quando quiseres, ainda realizar
Deus envie sem medida, para ao mundo mostrar
Que quem NELE aqui confia ,jamais vai desanimar
Sempre um hino de vitória ,satisfeita irá cantar
(Lbxavie)
01-10-2019

Foto do meu face ,minha amada irmã
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 01/10/2019
Reeditado em 01/10/2019
Código do texto: T6758659
Classificação de conteúdo: seguro