Minha Família
p/ Carol, Felipe (4 anos) e Isabela (2 anos)
A esposa que eu tenho
Só poderia ser minha
É única! Namorada e amiga.
Incentiva, elogia, critica, aconselha
E por motivo justo(eu?) se inflama, fica toda vermelha.
O meu filho não tem igual
Consegue o que quer de maneira genial
Fala coisas impossíveis e interessantes
Pasem! Ouve a ideia que ainda está na minha mente!
Tem uma graça e simpatia que só ele tem.
A minha filha é fora da caixinha
Tem personalidade - é decidida e bravinha.
Ela é para os fortes, para os persistentes
Mas quem a conquista receberá muitos carinhos
Talvez umas mordidas e depois uns beijinhos.
Obrigado família por estar comigo neste 36º aniversário.
27/09/2019