AMIGO DISTANTE.


FILHO, VOCÊ QUE SE DIZ CRISTÃO
QUE ÀS VEZES FALA COM DEUS
PERGUNTE A ELE SE EXISTE NA TERRA
ALGUÉM QUE TE AME MAIS DO QUE EU ?

VOCÊ COMO UM BOM CRISTÃO
NÃO PERGUNTE SÓ POR TI
PERGUNTE TAMBÉM
PELO SEU IRMÃO ?

SEI O QUE O SENHOR DEUS IRÁ DIZER :
QUE : AMO TANTO SEU IRMÃO
O QUANTO AMO VOCÊ !


SOU TRATADO POR VOCÊS
COMO ALGO IRRELEVANTE
SÓ DEPOIS QUE EU PARTIR
MUITA FALTA IRÃO SENTIR
DO AMIGO QUE ESTARÁ DISTANTE.

AÍ, VEM AQUELE VAZIO
PORQUE O ARREPENDIMENTO
GERALMENTE, ELE É TARDIO.

NÃO ME CANSO DE DIZER :
A GENTE SÓ DÁ VALOR,
DEPOIS DE A GENTE PERDER !

 

JOTAESSE

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 27/09/2019
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T6755171
Classificação de conteúdo: seguro