GERAÇÃO DA OLARIA- TEOFILÂNDIA -BA

Eu o Dudu lindão

Também me chamo Zé

Neto de João de Fia

E Maria de Moisés;

Sou um Pedagogo

Professor exemplar

Também ensino física

Sem ninguém duvidar;

Tenho sangue de vaqueiro

Um pai grande aboiador

Já andei a cavalo

Hoje quero ser doutor;

Pra vocês quero falar

Dos parentes da Olaria

Começando pelo início

De vovó Mãe Maria;

Era uma índia cabocla

De chamar atenção

Bonita de rosto

E linda de coração;

Deus levou pro céu

Pra os anjos alegrar

Com tia Joana sua irmã

O céu mais lindo vai ficar;

Tia Joana era especial

Infelizmente Deus levou

Nós aqui na Terra

A saudamos com amor;

É o gago da família

É nosso tio também

Lembremos de tio tuinho

Que vive só sem ninguém;

Falar de Zé paciência

Não é difícil não

Ele é o irmão mais velho

De uma linda geração;

Quero falar de Carminha

Grande mulher guerreira

Mesmo operando o coração

Trabalho com dedicação;

Antônio é tonho sulipa

Jogador de dominó

Vive com a mão da barriga

Ó mania que da dó;

Boa já fugiu da igreja

Não queria se casar

A reza não deu certo

A calça tive que arranjar;

Salete casou com vado

Vive do abate de galinha

Também é mulher guerreira

Filha de vó Maria;

Tio Kinka tome cuidado

Não exagere por favor

Você tem uma família linda

Que lhe tem carinho e amor;

Tio xico é vovô

Completou a tradição

Apesar de não ter bunda

É o caçula da geração;

Conceição é minha mãe

Não precisa explicação

É um anjo lindo na terra

Pra cuidar dos seus irmãos;

Tia gaida Margarida

Já trabalhou numa barraca

Hoje o que ela quer

É dormir sem esta dopada;

Também tem tia Lena

Que viveu em São Paulo

Hoje vive em Teofilândia

Com Gel desorientado;

Agora é tia Rita

Tenho muita afeição

Também ela me criou

Com muita dedicação;

Tia Vera nasceu

De vovó Mãe Maria

Iniciou a famosa geração

De Armando do jeepão;

Também tem tio Renildo

De Armando do Jeepão

É uma grande pessoa

Para a glória dessa Nação

Agora é tio Reinaldo

O delegado da olaria

Trabalha na mineração

E é atacante da seleção;

Quitéria tem atitude

Tomou uma decisão

Voltou a estudar

E é exemplo pra Nação;

Vamos encerrar

Com Angélica de Dedé

A última geração

De Seu Marinho o paizão;

LUCIANO OLIVEIRA

( Prof. DUDU)

Luciano Oliveira Prof Dudu
Enviado por Luciano Oliveira Prof Dudu em 26/09/2019
Código do texto: T6754487
Classificação de conteúdo: seguro