QUERIDA MÃEZINHA
Cada vez que me lembro de ti,
Sinto tantas saidades de te ver
Minha querida Mãe me faz sofrer
Sinto-me muito só nesta vida,
Contudo foste uma flor querida
Contigo gpstava de morrer.
Minha Mãe, minha Mãezinha
Fonte da minha triste vida
És no entanto uma Alicinha
Uma Alcinha muito querida.
Estou na vida muito desgotoso
Sem Amor, sem carinho, sem Futuro
Ás vezes sinto raiva de ter nascido
A vida me põe mesmo muito nervoso
Nesta vida me faz na vida perdido.
A avó Zezinha te chamava de Alicinha
Tua mãe de verdade muito querida
Como tu foste pra mim, Mãezinha
És o amor da minha grande vida.
FERNANDO R. MARTINS