DESTRUIÇÃO

Desde que o homem

Habitou nesta terra

Só trouxe desarmonia

E muitas frustrações.

Muitas discórdias vivas

Dentro de muitos corações

Um planeta desconexo

Sem rumo e sem direção.

Eu creio em DEUS onipotente

O rei de nossa salvação

Só ele pode salvar esse planeta

E nos levar a outra dimensão.

A natureza está em todo nós

Nas plantas nas águas nos animais

Em tudo que existir nos planetas

Faz parte da construção de DEUS.

Não podemos duvidar da natureza

Em que há toda presença de DEUS

Possa até um dia a vir acontecer

Como aconteceu como há na BÍBLIA.

Podemos ver como aconteceu

Em Sodoma e Gomorra uma história

Em que foi realmente acontecida

Por o povo não acreditar mais em DDEUS.

Chegou um certo momento da vida em

Que as instituições que DEUS criou

Elas a natureza se revoltaram e chegou

A destruir as duas cidades devassa.

As duas cidades Sodoma e Gomorra já

Não mais conseguia se desenvolver

De toda população das duas cidades

Estavam todas prostituidas sem valores.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/09/2019
Código do texto: T6752465
Classificação de conteúdo: seguro