MÃE

MÃE

É o mais puro amor

Da mais bela criação

Do nosso Deus do céu

Que é mãe por exaltação;

Não têm palavras

Muito menos poesia

Para falar de mãe

A nossa eterna guia;

Ela nos gerou

Com carinho e afeição

Nos deu ao mundo

Presente da criação;

Mãe é sempre mãe

Não importa o momento

Está a nos defender

De todos os tormentos;

Sempre nos oferece

O melhor que pode dar

Mesmo na precisão

Faz tudo para nos agradar;

São anjos na Terra

Que Deus enviou

Para cuidar dos filhos

Sejam eles quem for;

Conselho de mãe

Nunca é desperdiçado

Pois mãe é profetisa

No presente e no passado;

As mães merecem respeito

Não hesite por favor

Pois elas dão à benção

E protege do que for;

Beije sua mãe

Vergonha, tenha não

Pois o beijo vai firmar

Uma linda relação;

Ampare sua mãe

Ela precisa de você

Quando o tempo passar

Você vai perceber;

O filho que ajuda a mãe

Será feliz na vida

Mesmo nas adversidades

Encontrará paz sem medida;

Uma mãe muito feliz

É um tesouro inestimável

Onde você desfruta

Com muitos beijos e abraços;

Ofereça uma rosa

Todo dia a sua mãe

É mais que obrigação

Ela está em seu coração;

O coração diz

Batendo sem parar

Mãe eu te amo!

E sempre vou te amar;

LUCIANO OLIVEIRA (Prof. DUDU)