Mundo cor-de-rosa
Dizem que para um homem ser feliz ele precisa:
=> Plantar uma árvore;
=> Escrever um livro;
=> Ter um filho(a);
Então, posso afirmar que hoje sou este homem pleno e feliz
=> Plantei várias árvores;
=> Escrevi alguns livros;
=> Tenho três filhas;
Agosto, o mês dos pais, me fez pai.
Agosto, o mês dos pais, me fez um homem completo.
Agosto, o mês dos pais, me trouxe três preciosidades.
Tenho tudo o que alguém pode desejar:
=> Ar nos pulmões;
=> Força para lutar;
=> Amor no coração;
=> Leveza na alma;
=> Família para acompanhar;
A roda da vida continua girando
E a minha girou e se modificou
Respeito muito a diversidade
Mas meu mundo agora, é cor de rosa!