A Letra F
A letra F é linda:
F de Felicidade, Fraterno, Formidável, Fenômeno, Fundamental,
F de Fascinante, Fabuloso, Fidelidade, Foco, Força,
F de Fé, Fantástico, Fantasia, Fascinação, Franqueza,
F de Firmamento, Feminino, Filhas(os), Fábula, Fertilidade,
F de Filantropia, Frutificar, Formosura, entre outras...
F é de Fernando, Franciele, Fabienne, Fabielle e Flavianne...
A união destes 5 F’s forma FAMÍLIA...
A nossa família abençoada e rodeada por todos os F’s anteriores...