Ser pai
Lágrimas escorrem com facilidade
Pela face alegremente vão rolando
E nos lábios param se embolando
Em um sorriso de felicidade
Peito carregado
Que sobe e desce
Em um compasso ritmado
Enquanto o sentimento cresce
Amor que não tem medida
Sensação inexplicável
Hoje posso dizer que entendo
O que significa ser responsável pela vida
Isso é ser pai!