Minhas crias
Cria de minhas entranhas
razões do meu viver
sem sabe-los não seria
a mesma a vida ao amanhecer
Meu ninho cheio de histórias
um dia irei contar
toda a nossa trajetória
páginas de um livro vai dar
Três sabores diferentes
a vida me presenteou
calmo agitado e contente
foi assim que se revelou
mais aprendi que ensinei
colhi muita sabedoria
um jardim de muitas flores
transborda me de pura alegria
Reguei com amor os seus dias
afeto não lhes neguei
dei lhes asas de liberdade
e ao mundo e confiei
Com muita bagagem partiram
cheias de muitas memórias
da vida que construiram
que vai ficar nas histórias
Saudade bate eles voltam
pra recarregarem o amor
no porto seguro da vida
do berço que os amparou...