O VERDADEIRO AMOR.



O AMOR DE MÃE,
É O VERDADEIRO AMOR,
SÓ QUE, QUANDO A GENTE TEM
NÃO LHE DÁ MUITO VALOR.

PARA MINHA QUERIDA MÃE,
TODOS OS FILHOS ERAM QUERIDOS
MAS, QUANTOS LHE RETRIBUIRAM,
O VALOR QUE ERA DEVIDO ?

O AMOR DE FILHO PRA MÃE
E, O AMOR DE FILHO PRA PAI
INFELIZMENTE SÃO COISAS,
QUE QUASE, NÃO SE VER MAIS !

CADA DIA QUE SE PASSA,
VOU CHEGANDO A CONCLUSÃO
QUE, ESSE VERDADEIRO AMOR,
ESTÁ ENTRANDO EM EXTINÇÃO.

QUERO AQUI AGRADECER,
MINHA MÃE QUE ESTÁ NO CÉU
QUE, MESMO SEM EU MERECER
MUITO TEMPO ME ACOLHEU
NA ABA DE SEU CHAPÉU.

E TAMBÉM PEDIR PERDÃO,
DE EU, TER-LHE OFENDIDO,
QUANDO LHE DISSE QUE EU ERA,
O SEU FILHO ADOTIVO.

EU ACHO QUE NESSE DIA
FIZ A MAIOR BESTEIRA,
LEMBRO-ME DELA CHORANDO,
RESPONDENDO-ME MUITO TRISTE :
SE EU NÃO FOSSE FILHO DELA
SERIA DE CHOCADEIRA.

DEPOIS DO FATO OCORRIDO
PUXANDO SEU VESTIDO,
DISSE-LHE: MÃE, DO JEITO

QUE TE GOSTO
É IMPOSSIVEL EU NÃO SER,
O FILHO VERDADEIRO DE VOCÊ !

LEMBRO-ME DESSE FATO
SINTO ATÉ ARREPIO
E, VEJO QUE, O ARREPENDIMENTO
GERALMENTE, É TARDIO .

..

JOTAESSE

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 10/09/2019
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T6742032
Classificação de conteúdo: seguro