IMPERFEIÇÃO...!
Hoje as lembranças me possui
Sinto um aperto no peito
Um amargor na boca que flui
Tudo desaba, tudo é imperfeito.
Eu não queria te ferir
Se fiz foi para te proteger
Agora estou a me sucumbir
Sofro e vejo você sofrer
Te vi tão indefeso, tão pequeno
O mundo queria te devorar
Lançaram sobre você tanto veneno
Alguns você teve que tragar
Mas você foi muito forte
Venceu todas as agruras
E para encontrar teu norte
Foi preciso fazer alguma loucura.
Hoje você tem maturidade
E ainda te espetam os espinhos
Eu te falo com sinceridade
Pra você guardo todo meu carinho.
Poema dedicado ao Eliseu: meu irmão caçula