UM ALGUÉM ESPECIAL
A felicidade mais uma vez
bate a minha porta
Você chegou enchendo nossa casa de alegria
Um menino lindo!
Pelo porte, logo recebeu um apelido
General, seu avô assim o chamou
Você encantava a todos com o seu sorriso
Com o passar do tempo percebi
O quanto és especial!
Ainda criança transparecia uma inocência
rara para sua faixa etária
Iniciei um aprendizado pelo qual
não estava preparada
Daí pude perceber o quanto preciso de você!
Para crescer...
Para apender, cuidando de você
que é parte de mim
O amor que sinto por você
É maior que a minha vida, meu ideal
Nós temos uma história
e com ela, muitas vitórias
Superando as marcas que durante toda a vida
Procuramos aceitar com amor, paciência e gratidão
Conte sempre comigo filho
Vivo por você
É teu meu coração.