Pai Presente!
Seus exemplos de humildade,
No mundo de valores invertidos,
Mostram sabedoria e coragem
Nesta trajetória de vida feliz.
Este é meu pai sempre presente
Para dizer e ouvir verdades
Sem impor a última palavra.
Para ele, nossa alegria é sua.
Não importa se vale quantias,
O que lhe motiva é saber
Que sempre vai valer a pena
Ser o eco dos gritos felizes.
Queremos vê-lo sempre assim,
Aos seus noventa e poucos anos
Com seus exemplos sem preço,
Como nosso guia para o bem diário.
Ah, meu pai querido,
Amá-lo é um privilégio
Que nossa família quer
Conservar por toda a vida.