Inocência
Por mais que eu não soubesse
Do que de fato acontecia,
Eu sabia que estava errado
Que ele e eu iriamos pagar caro.
Deixe tocar em seu corpo
Alisar seu peito jovem
Ainda nem cresceu pelos
Mas já está na hora de aprender.
...
Quando tirou minha cueca
Acariciou o que era meu,
Colocando - me de costas
Bateu forte em minha bunda...
...
Falou que por seu meu parente
Podia tocar nesses lugares,
Estranhos eu tinha que afastar
Nem mulheres podem encostar!
Através do espelho sujo
Via seu grande sorriso,
Eu estava sério e parado
Não sabia bem o que fazer
Quando vai parar de me lamber?
...
Eu quero me esconder
Não sabia que podia
Chupar esse lugar
Na qual o senhor
Tenta o dedo meter!
...
Eu não mereço nada disso
Mas ele insiste em colocar
Algo em mim que faz machucar
Não estou preparado para isso!
Com muita agressão me deitou
O sangue deixava seco
O que fazia tudo ficar pior,
Sem nenhuma dó
Ele não parou de colocar...
Ao estalar de minhas costelas
Você enfim parou de penetrar
Sufocando-me com uma almofada
Silêncio foi muito além de calar-me
Agora você paga por tudo...
Olhos arregalados
Corpo calado,
Coração corrompido
Você me deixou ali:
Meu corpo violado sem dó
Que agora morto estava
Junto a uma infância
Que nunca tive prazer de ter.
.
.
@gab_poeta667