Pequeno primo
Reprodutor
Fonética milimétrica, D parece L
Esquece! Criança a gente deixa pra depois
O depois chega em forma de futuro
Que repete os mesmos de novo
Do mais novo, se aprende
Os pais prendem.
Ensinam que o maior
Até quando erra tem razão
Medo não é respeito.
Reproduz ação de uma outra geração
Sem distinção
Do que são drogas e do que são doenças.