TRINTA DIAS.
Em 27 de agosto de 2019
Poeta Cypriano Maribondo - cmgtpoeta@yahoo.com.br
APARECIDA E NETO.
Hoje. 27 de agosto fez trinta dias.
Que o amor de vocês, os transformou em "UM".
Rezo pedindo a DEUS e a SANTA VÍRGEM.
Que abençoe essa linda e feliz união.
Que dela venha futuramente vários frutos.
E que o amor cresça sempre entre vocês.
Disse Padre Zezinho na Oração pela família:
“- QUE NENHUMA FAMÍLIA COMECE EM QUALQUER DE REPENTE”
A família de vocês passou sete anos para começar.
“- QUE O CASAL SEJA UM PARA O OUTRO DE CORPO E DE MENTE”
Eu os conheço. Sei que vocês são assim.
Hoje os parabenizo por estes primeiros trinta dias.
É apenas o primeiro mês de muitos e muitos.
Que eu sei, DEUS e a VIRGEM MÃE DE DEUS.
Vão abençoar por toda a vida de vocês.
Felicidades MEUS FILHOS QUERIDOS
Que DEUS os Abençoe e os guarde.
E lhes de uma vida de MUITO AMOR.
Para juntos criarem os frutos dessa linda união.
Dentro dos ensinamentos de DEUS.
Com muito amor, carinho e proteção.
Um beijo e um Abraço carinhoso.
Deste PAI e SOGRO/PAI. Poeta Maribondo.